Wednesday, June 12, 2013

Segar Ala Dapur Sendiri



Ingin makan seafood dengan cara memilih sendiri? Cobalah ke Everfresh Fish Market. Di sini Anda dapat merasakan sensasi berbelanja seafood yang masih hidup. Anda bebas menunjuk ikan, udang, cumi, atau kerang yang dipajang di beberapa akuarium besar.  Lalu pilihan Anda ditimbang –harga dihitung per kilogram-- dan langsung diolah sesuai permintaan (digoreng, dibakar, direbus), dengan tambahan biaya memasak Rp 10.000.  

Seorang pelanggan menyarankan hidangan yang wajib dicoba adalah Si Kerang Bambu Si Cuan. Kerang berbentuk bambu yang dimasak dengan bumbu pedas ini memang  jempolan rasanya!

Menu favorit lain yakni udang goreng telur asin dan ikan bakar rica. Atau, udang goreng cabai garam, ikan malas bumbu Bangkok yang gurih dan berdaging manis. Cocolan sambal cuka racikan dapur keluarga Everfresh, membuat makanan semakin mengoyang lidah “Menu yang kami sajikan di sini memang menu rumahan yang dikombinasikan dengan oriental food. Jadi, makan di sini seperti makan di rumah sendiri,” ujar Pallupi Chen, manajer pemasaran dan promosi Everfresh.

Yang menarik, resto dengan slogan live Longer, eat seafood, ini melayani pemesanan antar (delivery order) atau membawa pulang seafood segar, atau yang sudah dimasak.  Everfresh memberikan Anda pengalaman berbelanja seperti di pasar ikan daerah pesisir. Apalagi di sini tersedia 70 jenis hewan laut, yang masih hidup atau yang baru saja dibekukan.



No comments:

Post a Comment